COLLECTION 2016

« Mes créations sont cuites dans un chaudron en cuivre, à feu nu avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre que dans une confiture classique. Elles sont sans conservateurs ou colorants et confectionnées simplement avec des fruits, du sucre et du jus de citron dans le respect de la tradition de la confiserie Française. »


confiture stephan perrotte framboise meeker

TRADITIONNELLES

Fraises à la vanille de Madagascar

Fraises Mara des bois

Abricots à la vanille de Tahiti grand cru Tahaa

Poires William à la vanille grand cru Raiatea

Framboises Meeker

Mûres recette de Marguerite

Cassis recette de Célestine

Myrtilles sauvages

Mirabelles de Lorraine

Abricots recette de Marie-Augustine

Rhubarbe verte recette de Eugènie

Figues violettes recette de Célestine

Oranges recette Marie-Augustine

4 fruits rouges

Cerises griottes Oblascinska

confiture stephan perrotte mangue passion

EXOTIQUES

Ananas à la vanille grand cru Bora-Bora et Rhum vieux

Mangues – fruits de la passion

Bananes vanille de Madagascar rhum vieux

Ananas citron vert coriandre

confiture stephan perrotte pomme yuzu sesame noir

ORIGINALES

Duo de fraises et jus de bergamote

Ananas passion Gin Citadelle

Abricots au poivre de cassis

Oranges badiane Gin Citadelle

Fraises Mara des bois au jus de Kalamansi

Poires williams noix

Pommes anis miel de montagne

Fraises pamplemousse roses

Pommes yuzu et sésame noir

Abricots poivre de Timut

Fraises rhubarbe

Poires Williams à la truffe  (tuber mélanosporum)

confiture stephan perrotte poire truffe

VIGNES GOURMANDES

Figues – Poires William au Côteaux du Layon

Les 2 abricots au Côteaux du Layon 2014

Fraises framboises au Saumur Champigny et poivre de cassis