« Mes créations sont cuites dans un chaudron en cuivre, à feu nu avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre que dans une confiture classique. Elles sont sans conservateurs ou colorants et confectionnées simplement avec des fruits, du sucre et du jus de citron dans le respect de la tradition de la confiserie Française. »
TRADITIONNELLES
Fraises à la vanille de Madagascar
Fraises Mara des bois
Abricots à la vanille de Tahiti grand cru Tahaa
Poires William à la vanille grand cru Raiatea
Framboises Meeker
Mûres recette de Marguerite
Cassis recette de Célestine
Myrtilles sauvages
Mirabelles de Lorraine
Abricots recette de Marie-Augustine
Rhubarbe verte recette de Eugènie
Figues violettes recette de Célestine
Oranges recette Marie-Augustine
4 fruits rouges
Cerises griottes Oblascinska
EXOTIQUES
Ananas à la vanille grand cru Bora-Bora et Rhum vieux
Mangues - fruits de la passion
Bananes vanille de Madagascar rhum vieux
Ananas citron vert coriandre
ORIGINALES
Duo de fraises et jus de bergamote
Ananas passion Gin Citadelle
Abricots au poivre de cassis
Oranges badiane Gin Citadelle
Fraises Mara des bois au jus de Kalamansi
Poires williams noix
Pommes anis miel de montagne
Fraises pamplemousse roses
Pommes yuzu et sésame noir
Abricots poivre de Timut
Fraises rhubarbe
Poires Williams à la truffe (tuber mélanosporum)
VIGNES GOURMANDES
Figues - Poires William au Côteaux du Layon
Les 2 abricots au Côteaux du Layon 2014
Fraises framboises au Saumur Champigny et poivre de cassis