Récompenses 2016
- Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2016 pour la confiture de fraises.
- Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2016 pour la confiture de myrtilles sauvages.
- Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2016 pour la confiture de mirabelles de Lorraine.
Récompenses 2015
- Champion du Monde de la Confiture, Coupe du Monde de la Confiture 2015 (Classé hors concours)
- Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2015 pour la confiture de mangues et fruits de la passion.
- Reconnu par le COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE comme PRODUCTEUR-ARTISAN DE QUALITÉ
Récompenses 2014
- Médaille d’Or concours 1001 Dégustations.com pour la confiture de framboises Meeker
- Médaille d’Argent concours 1001 dégustations.com pour la confiture de myrtilles sauvages
- Grand Prix de l’Ordre Culinaire International pour la gelée de pommes à la truffe
- Grand Prix de la fête de la pomme à Poix de Picardie pour la confiture de pommes au jus de Yuzu et sésame noir
- Titre de Meilleur Confiturier de France 2014 (20ème Festival de la Confiture, du Chocolat et du Sucre de Salouël) avec la confiture de Framboises Meeker, La confiture de prunes Sainte Catherine et la confiture de fraises et framboises au Saumur Champigny et poivre de Cassis
- Prix Coup de coeur du Jury (Salon Sugar Paris 2014) pour la confiture d’abricots au poivre de cassis
- 1er Prix de l’Ordre des Maîtres Confituriers de France et Diplôme d’Honneur de l’Académie Culinaire de France (Salon Sugar Paris 2014) pour le Chutney d’oignons de Roscoff au coteaux du Layon
- Médaille d’argent (Concours général Agricole 2014) pour la confiture de Framboises Meeker
- Médaille de bronze (Concours général Agricole 2014) pour la confiture des 2 abricots aux coteaux du Layon
Récompenses 2013
- Médaille de bronze (Concours général Agricole 2013) pour la confiture de Fraises à la vanille Bourbon
- Prix Coup de coeur du Jury au Championnat du Monde de la confiture 2013 pour les confitures : Confiture de Pêches, Confiture de Pêches jaunes coteaux du Layon et infusion de camomille, Confiture de Pêches jaunes, groseilles à maquereau, groseilles, rhubarbe, basilic.
- Prix de l’originalité 19ème Festival des confitures du sucre et du chocolat Salouel 2013 pour la confiture de Reine Claude, Combava, Shiso Purple
- 1 er Prix et Trophée Nostradamus Festival Gastronomique Alexandre Dumas Villers Cotterêts 2013 pour la confiture de Figues Violettes au parfum d’Automne (avec noix de Grenoble, amandes, noisettes, pistaches, raisin sec, oranges confites)
- Prix Coup de coeur du Jury Challenge VAL-LU Le Grau du Roi pour la pâte à tartiner Crème gourmande Chocolat noisettes (réalisée avec du praliné et chocolat Valhrona)